Harga Ajaib Koleksi Arloji Cristiano Ronaldo

Koleksi Arloji Cristiano Ronaldo Berharga Ajaib

Bolanesia – Striker Juventus, Cristiano Ronaldo, sudah tidak disangsikan lagi memiliki kekayaan yang fenomenal dengan koleksi arloji berharga ajaib. Pemain berpaspor Portugal itu merupakan sepakbola pertama yang mempunyai kekayaan USD1 miliar atau sama dengan Rp14 triliun.

Koleksi Arloji Ronaldo Berharga Ajaib

Angka tersebut membuat Ronaldo begitu dimaklumi kalau mempunyai banyak barang mahal. Salah satu yang seringkali mengundang perhatian publik ialah arloji kepunyaannya. Seringkali, ia mempunyai koleksi arloji mewah yang harganya diprediksikan mencapai angka fantastis.

Mulai dari yang paling murah, Ronaldo mempunyai arloji bermerek Rolex GMT Master Ice. Jam ini mempunyai harga yang cukup mengagetkan yaitu USD482 ribu atau sama dengan Rp6,7 miliar. Arloji ini dipakai sewaktu ia pertama kali datang di Turin, Italia.

Kalau harga 6,7 miliar saja sudah tinggi, Ronaldo masih mempunyai arloji yang lebih mahal lagi. Kali ini, arloji CR7 bermerek Berguet Double Tourbillon. Jam tangan ini mempunyai harga USD781 ribu atau kira-kira Rp11 miliar. Ia memakai arloji ini sewaktu mempromosikan parfum merek CR7.

Selanjutnya ada arloji bermerek Bulgari. Arloji ini mempunyai harga sebesar USD792 ribu. Harga itu tidak jauh dari merek sebelumnya apabila dirupiahkan yaitu Rp11 miliar.

Harga-harga Fantastis Arloji Ronaldo

Setelah itu, ada arloji Franck Muller 7008 T INV C INV. Harganya sudah pasti jauh lebih mahal dari yang sebelumnya. Jam ini mempunyai biji berlian sejumlah 143 butir. Harganya mencapai USD1,1 juta dolar atau sama dengan Rp14 miliar. Arloji lainnya yang menonjol ialah Franck Muller Cintree Curvek Tourbillon. Kali ini, biji berliannya mencapai 424 butir. Harganya juga tidak main-main yaitu USD1,5 juta atau kira-kira Rp21 miliar.

Jam tangan keenamnya bermerek Hublot MP-09 Tourbilon Bi-Axis. Jam ini mempunyai harga pasaran yang lumayan tinggi hingga mencapai USD1,7 atau kira-kira Rp22 miliar. Kemudian, ada jam bermerek Franck Muller Imperial Tourbillon. Harganya benar-benar fantastis lantaran mencapai USD2,5 juta atau sekitar Rp35 miliar.

Nilai arloji Franck Muller Imperial Tourbillon begitu tinggi sebab mempunyai sembilan batu rubi. Batu rubi yang memiliki warna merah juga mempunyai simbol tertentu lantaran mendefinisikan kesempurnaan dan perasaan yang kuat.

Paling akhir ada arloji bermerek Planetarium Tourbillon Tri-axial. Ini adalah jam paling mahal kepunyaan Ronaldo sebab harganya mencapai USD3,8 miliar. Harga ini setara dengan Rp40 miliar dan menjadi yang paling sulit untuk ditandingi oleh siapa pun. [JM]

Joe J

Read Previous

Barcelona Wariskan Jersey Arthur Melo Kepada Miralem Pjanic

Read Next

Dominic Thiem Ingin Raih Banyak Gelar Grand Slam Lainnya

%d blogger menyukai ini: