Daniil Medvedev Optimis Bangkit Bermain Kembali

Daniil Medvedev

Bolanesia – Situs Berita Bola – Daniil Medvedev mencatatkan hasil kurang baik dalam 2 turnamen terakhirnya. Petenis asal Rusia ini juga berniat bangkit dikala berupaya mempertahankan gelar juara di St. Petersburg, minggu ini.

Daniil Medvedev optimistis bisa memperoleh hasil terbaik pada turnamen yang berlangsung di negaranya itu. Terlebih, ia mempunyai pengalaman bagus dikala merebut gelar juara pada tahun kemudian. Kesuksesannya itu buatnya jadi petenis Rusia awal dalam 15 tahun terakhir yang mengangkut trofi pertamanya di kandang sendiri.( Baca: Hukum Bercakap- cakap Kala Berjimak)

Saat ini, petenis peringkat 5 dunia itu hendak kembali beraksi di turnamen ATP berlevel 500 itu. Tidak hanya berupaya mempertahankan mahkota awal kali dalam karirnya, ia pula pula berharap bisa bangkit dari catatan kurang baik di 2 turnamen terakhir, sehabis langsung tersingkir di babak awal di Jerman Terbuka, serta Prancis Terbuka.

Daniil Medvedev Bangkit Bermain Di Turnamen

Daniil Medvedev Bangkit Bermain Di Turnamen

Bagaikan unggulan paling atas serta juara bertahan, Medvedev pasti bakal menemukan tekanan besar di pundaknya. Tetapi, ia hendak berupaya buat tidak hadapi kegagalan buat ketiga kalinya secara beruntun.

“ Secara natural, bagaikan juara bertahan terdapat tekanan. Bila aku menampilkan game yang bagus, aku hendak memperoleh hasil yang bagus,” kata Medvedev dikutip atptour.“ Bila aku bermain terdapat yang tidak berjalan dengan baik, hingga dapat kalah. Jadi, itu merupakan tekanan pada diri aku sendiri yang dapat Kamu rasakan sepanjang pertandingan,” lanjutnya

Walaupun tidak terdapat petenis elit dunia semacam Rafael Nadal, Novak Djokovic, serta Dominic Thiem, turnamen ini dinilai senantiasa hendak menarik. Alasannya, Medvedev hendak bersaing dengan sebagian bintang tenis berperingkat 20 besar dunia, semacam Denis Shapovalov( Kanada), semifinal AS Terbuka, Andrey Rublev( Rusia), serta pengoleksi 3 gelar Grand Slam, Stanislav Wawrinka.

Walaupun jadi kesukaan peraih gelar juara, Medvedev mengakui senantiasa susah buat dapat mewujudkan itu. Karena, ia mempunyai undian yang tidak gampang dengan dimulai mengalami mantan petenis berperingkat 7 dunia Richard Gasquet, yang kembali ke St. Petersburg semenjak 11 tahun kemudian. Kala itu, petenis asa Prancis itu tersingkir di putaran awal dari Marat Safin.

” Aku menemukan hasil yang susah, namun terkadang lebih baik mengawali turnamen dengan lawan yang tangguh,” kata Medvedev.“ Aku wajib menampilkan game terbaik aku di turnamen ini semenjak dini. Bagaimanapun, aku senantiasa mempunyai perilaku filosofis terhadap undian. Aku tidak dapat mengganti hasilnya, jadi aku cuma mempersiapkan lawan aku selanjutnya,” lanjutnya.

Medvedev, pengoleksi 7 gelar ATP ini, hendak berupaya buat merebut kemenangan pertamanya melawan Gasquet. Tetapi, ia wajib waspada mengingat rekor pertemuannya tidak kerap terjalin di Montpellier 2018 kemudian. Kala itu, ia kalah lumayan telak dengan 2 set langsung 0- 6, 3- 6. Walaupun begitu, ia senantiasa optimistis dapat membalaskan kekalahannya di pertandingan nanti.( Baca pula: Kenali Bahaya Virus Rotavirus yang Dapat Mematikan)

“ Aku telah mempersiapkan dengan berlatih sebanyak bisa jadi. Untuk aku, 2 ataupun 3 hari tampaknya telah lumayan buat siap memainkan turnamen kala Kamu bergeser dari tanah liat ke keras, jadi aku merasa telah siap. Kamu hendak memandang sepanjang pertandingan, namun aku merasa sangat siap 100 persen,” ungkap Medvedev.

Sedangkan itu, Wawrinka sukses melaju ke babak kedua sehabis mengalahkan Serta Evans 2 set langsung 3- 6, 7- 6, 7- 5 sehabis 2 jam 31 menit. Kemenangan tersebut membuat Wawrinka memperpanjang catatan tidak terkalahkan melawan Evans dari 4 pertemuan yang sudah mereka lakoni.

“ Rasanya senantiasa menyulitkan kala aku bertanding melawan Serta. Ia petenis yang hebat. Bertanding melawannya senantiasa jadi pertempuran sengit,” ucap Wawrinka.( Amati videonya: Beberapa Aktivis serta Petinggi KAMI Ditangkap Polisi)

Berikutnya, Wawrinka hendak berjumpa Evgeny Donskoy demi satu tempat di perempatfinal. Petenis tuan rumah itu melangkah sehabis di babak kedua merebut kemenangan 6- 4, 7- 6 atas petenis berkebangsaan Belarusia, Egor Gerasimov.( Raikhul Amar)

nobont

Read Previous

2 Pembalap Tuding Valentino Rossi

Read Next

AS Roma Tertarik Dengan Kolasinac Bek Kiri Arsenal

%d blogger menyukai ini: